近日,Google授予藍色光標“2018年度精英代理商”大獎。獲此殊榮的本土中國公司,僅藍色光標一家。全球范圍內,獲此獎項的另一家公司是WPP集團。

 

近年來,藍色光標一直將業務全球化和營銷智能化作為核心戰略,致力于在全球范圍內為客戶提供智能營銷服務。Google作為全球最大的搜索引擎平臺及海外營銷推廣渠道,憑借70%的全球市場份額,200多個國家的覆蓋量級,Chrome瀏覽器的月均8億的訪問用戶,包含YouTube視頻、Google地圖、Google Ads、Gmail等在內的廣告產品,在全球范圍內擁有龐大的用戶基礎,是中國品牌出海營銷必不可少的平臺。藍色光標和Google在2015年就已經開始全面合作,助力中國品牌出海營銷。

 

目前藍色光標不僅是Google中國區官方代理商, 擁有Google的DVIP及CEP業務牌照,而且藍色光標的Google出海業務份額已遠超國內其他代理商。未來,藍色光標將持續運用自身積累的數據、產品、創意和服務能力有效的鏈接客戶和媒體平臺,與媒體伙伴共贏,持續為客戶創造價值。