2月22日,商會法律維權部北京也迪律師事務所與中國民營科技實業家協會在北京簽署戰略合作協議。此次簽約,標志著雙方合作關系的正式構建。商會會員、也迪律所執行主任吳振華,中國民協副秘書長龔麗出席簽署儀式。

 

也迪律所執行主任吳鎮華(右)代表律所與中國民協簽約

 

據悉,成立于1987年的中國民營科技實業家協會,是國家一級社團組織,由國家科技部主管。目前共有56個團體會員單位,理事、會員總數在萬名以上。最新一屆理事長由神州數碼(中國)有限公司董事局主席郭為擔任,秘書長為肖方晨。光線傳媒、漢能控股、聯想集團、神州數碼、復星國際、百度、奇虎360等科技巨頭均為其理事單位。

 

也迪律所執行主任吳振華表示,也迪成立至今,為眾多科技企業提供成熟且深入的法律服務體系,并且獲得良好的口碑和評價。此次與中國民協簽約,必將發揮各自所長,實現優勢互補,資源共享,共同推進平臺效應的提升,助力民營企業發展。